Вы здесь

Состоялось 48-е заседание Тульской областной Думы

25 января 2018 г. начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тульской области А.В. Черепанов принял участие в 48-м заседании Тульской областной Думы 6-го созыва.

В ходе рассмотрения вопросов повестки дня заседания депутатами принято 8 законов области, в числе которых закон «О внесении изменения в статью 8.14 Закона Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области».

По информации разработчиков, этот закон позволит усилить административную ответственность за сброс мусора, иных отходов производства и потребления вне специально отведенных для этого мест, а также за сжигание мусора, иных отходов производства и потребления, за исключением термической переработки мусора, иных отходов производства и потребления, осуществляемой в установленном действующим законодательством порядке, если эти действия не повлекли нарушений экологических, санитарно-эпидемиологических требований, требований технической эксплуатации жилищного фонда, требований в области обращения с отходами, требований пожарной безопасности, установленных федеральным законодательством.

Суть изменений состоит в повышении минимального размера штрафа, налагаемого на физических лиц, за данное правонарушение с 2500 до 4500 рублей. 

25 января 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).